• Тонкие блины

    Несложный рецепт тонких блинчиков на молоке. Эти блинчики получаются нежными и очень вкусными. По этому рецепту блины не рвутся! Готовьте по этому рецепту и у вас все получиться. Ингредиенты: Топленое молоко – 500мл. Сахар – 2ст.л. Мука – 100г. Растительное […]

    Читать рецепт поностью...
  • Панкейки на кефире

    Ингредиенты: Кефир комнатной температуры — 400 мл Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 65 гр. (3 ст. л.) Соль — щепоть Мука пшеничная — 320 грамм Разрыхлитель теста — 5 грамм (1 ч. л.) Сода – ½ ч.л. Масло […]

    Читать рецепт поностью...
  • Манты с тыквой

    Ингредиенты: Для теста: Мука — 500 г Яйцо — 1 шт. Соль — 1 ч. л. Вода — 125 мл Для фарша: Баранина — 500 г Тыква — 500 г Курдючное или нутряное сало — 10 г Лук — 500 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Омлет-рулет

    Ингредиенты: майонез — 100 г яйца — 5 шт .; желатин — 2 г вода — 50 мл соль, перец — по вкусу; прованские травы — щепотка; ветчина — 150 г вареная морковь — 1 шт .; стебель сельдерея — […]

    Читать рецепт поностью...
  • Драники с беконом и яйцом

    Ингредиенты: Картофель — 3 шт. Яйца куриные — 3 шт. Лук красный — 1 головка Мука — 2 ст. л. Бекон — 2 полоски Масло растительное для жарки Тимьян — 2 веточки Соль — по вкусу Перец — по вкусу […]

    Читать рецепт поностью...
  • Вареники с вишнями

    Ингредиенты: пшеничная мука — 3 стакана холодная вода — 2/3 стакана яйцо — 3 шт. соль — по вкусу для начинки: вишня свежая или замороженная (с косточками) — 1 кг сахар — 1 стакан Приготовление: Вишню промыть, удалить косточки (но […]

    Читать рецепт поностью...