• Зефир яблочный с корицей

    Что может быть приятнее нежного, свежего зефира с легким ароматом яблок и корицы? А ведь приготовить такой зефир можно самим. Но есть в рецепте две основные тонкости. Во-первых, обязательно используйте для зефира агар-агар. Это продукт растительного происхождения, который необходим для […]

    Читать рецепт поностью...
  • Конфеты «Баунти»

    Вкусные кокосовые конфеты, весьма похожи на оригинал. Внутри сочная кокосовая мякоть, снаружи молочный шоколад. По желанию, вместо молочного можно использовать горький шоколад. Кокосовую стружку я использовала обычную белую из магазинных пакетиков. Всего у меня получилось 12 конфет. Ингредиенты: 100 г […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сливочный десерт с персиками и печеньем

    Вместо сыра Филадельфия можно использовать другой сливочный сыр без добавок — Альметте, Рикотта, Маскарпоне. Если у вас нет сливочного сыра, то можно использовать жирный, однородный, не кислый творог, который предварительно протереть сквозь мелкий дуршлаг или сито. У меня получилось 3 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Вишневый мусс

    Очень нежный вкусный мусс с ярким вишневым вкусом. Манка в составе практически не ощущается, только очень отдаленно. При этом ощущается только нежная воздушная масса, которая тает во рту. Получается 2 большие порции по 250 мл, можно сделать 3-4 маленьких порции. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Желе из сока

    Вместо указанных нектаров можно использовать любые соки и нектары из пачки. Если соки или нектары недостаточно сладкие, то можно добавить сахар по вкусу. Получается 2 большие порции. Ингредиенты: 250 мл клубничного нектара 250 мл бананового нектара 1 пакет желатина (10 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Банановый десерт

    Рецепт вкуснейшего десерта из замороженного банана, арахисового масла, какао-порошка с добавление ванильного экстракта. Ароматный десерт можно замораживать и подавать как мороженое.

    Читать рецепт поностью...