Фруктовый суп «Легкость»

Ингредиенты:

  • 3 штук киви (очищенные, разрезанные пополам)
  • 250 граммов клубника
  • 1 1/2 стакана вода со льдом
  • 5 столовых ложек сахар
  • 1/2 чайные ложки ванильный экстракт
  • 150 граммов греческий йогурт

Приготовление:

В блендере измельчите киви, 1 / 4 стакана ледяной воды, 3 столовые ложки сахара и 1 / 4 чайной ложки ванильного экстракта.Вылейте в 4 маленькие чашки.

Сполосните блендерный кувшин, затем добавьте в него клубнику, оставшуюся воду, сахарный и ванильный экстракт. Взбейте до получения однородной массы.

Аккуратно влейте с одной стороны каждой чашки, так чтобы по цвету смеси не перемешались.

Подавайте фруктовый суп с чайной ложкой греческого йогурта.