Клубничная панакота

Для многих представительниц женского пола Анджелина Джоли — воплощение настоящей жены, мамы и женщины с личными амбициями. Неужели у неё хватает времени и на готовку? Ответ прост: голливудская актриса знает рецепт очень быстрого десерта с клубникой, о котором рассказала наш эксперт-кондитер Лиза Глинская!

Ингредиенты:

  • Желатин – 10 г
  • Мед – 2 ч.л.
  • Молоко – 100 г
  • Мягкий сыр «маскарпоне» – 4 ст. л.
  • Клубника – 250 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • клубничная панакота

Приготовление:

Смешайте молоко, желатин и ваниль, доведите до кипения и охладите. Добавьте сыр, мед и тщательно все перемешайте.

На дно бокала выложите ягоды, разлейте по бокалам подготовленную массу и оставьте в холодильнике на 1 час.

Подавайте десерт, украсив его листиками мяты, ягодами свежей клубники, а также посыпав сахарной пудрой.