Шоколадная паста из фасоли

Ваш ребенок вовсе отказывается кушать фасоль, которая содержит немало витаминов? Приготовьте аналог шоколадного масла – пасту от Винченцо Барба, основным ингредиентом которой является фасоль! Украсив все персиками и грецкими орехами ребенок даже не почувствует присутствие нелюбимого продукта!

Ингредиенты:

  • Фасоль (варенная) – 150 г
  • Сливочное масло (растопленное) – 1 ч. л.
  • Какао – 2 ст. л.
  • Сахар ванильный – 5 г
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Грецкие орехи – 2 ст. л.
  • Персик – 2 шт.
  • Кусочки хлеба – 12 кус.

Приготовление:

Отварить фасоль, растопить сливочное масло и остудить до комнатной температуры.

Смешать фасоль с маслом, затем добавить какао, ванильный сахар, грецкие орехи и обычный сахар.

Все ингредиенты тщательно перебить погружным блендером до однородной массы.

Персик нарезать слайсами.

Хлеб намазать полученной пастой, выложить ломтики персика и сверху накрыть вторым ломтиком хлеба.

Теперь перекус может быть полезным!