Нежнейший йогуртовый торт без выпекания

Все женщины в душе мечтают уплетать сладости и не поправляться. И это возможно, если знать, какие десерты кушать можно. Автор бестселлеров и психолог Лариса Ренар рассказала, как приготовить нежный йогуртовый торт с киви и бананом. Эта сладость не позволит появиться лишним сантиметрам на талии, и утолит вашу жажду сладостей!

Ингредиенты:

  • Галетное печенье – 200 г
  • Сливочное масло – 70 г
  • Банан – 2 шт.
  • Киви – 4 шт.
  • Йогурт – 0.5 л
  • Лимонный сок – 0.5 ч. л.
  • Желатин (разбухший) – 0.5 ст.

Для украшения торта:

  • Миндальные лепестки и киви

Приготовление:

Галетное печенье измельчить в крошку.

В полученную массу добавить размягченное сливочное масло, перемешать все до однородности.

На дно разъёмной формы выстелить пергамент, поместить туда смесь, поставить на полчаса в холодильник для застывания.

Очистить киви и нарезать кубиками, добавить лимонный сок.

В йогурт добавить измельченный киви и желатин, перемешать.

Почистить банан и порезать дольками.

На первый застывший корж выложить кусочки банана.

Залить все йогуртовой массой с киви и поставить на ночь в холодильник.

Перед подачей торт украсить кусочками киви и миндальными лепестками.