• Рисовая лапша с морепродуктами

    Сказать, что мы любим готовить – не сказать ничего. Но сколько часов в день мы посвящаем работе?  На помощь придет быстрый рецепт — нежность креветок в чесночно-соевом соусе с рисовой лапшой и луком. 6 ингредиентов, 15 минут и томный вечер […]

    Читать рецепт поностью...
  • Картофель, запеченный целиком

    Ингредиенты: 1 кг картофеля (мелкого) 6 зуб. чеснока 2–3 ст. л. оливкового масла соль (морская, крупная) по вкусу черный перец по вкусу розмарин и тимьян по вкусу Приготовление: Картофель вымой, но не чисти. Если картофель мелкий, то он подойдет целиком. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Паста в зеленом сливочном соусе

    Кстати, эту пасту можно рассматривать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Ингредиенты: паста 300 грамм луковица средняя 1 шт. сливочное масло 20 грамм растительное масло 1 ст.л. зеленый горошек 200 грамм замороженный шпинат 150 грамм чеснок 1 зубчик сливки […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тушеные овощи с яйцами

    Отличный рецепт приготовления вкуснейшего блюда из помидор, цуккини, баклажанов и куриных яиц. Ингредиенты: помидоры — 5 шт. цуккини — 1 шт. баклажан — 1 шт. куриное яйцо — 4 шт. томатная паста — 1 ст.л. зеленый лук — 4 перышка […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сырное ризотто в мультиварке, рецепт вегетарианцам

    Используйте сезонные овощи и лимонный сок для свежести и здорового питания. Ваша семья будет любить этот кремовый ризотто! Ингредиенты: 1/2 шт. средний луковицы 1 1/2 ст. спаржи 3 зуб. чеснока 2 ст.л. масла 2 ст. рис arborio 3 ст. куриного […]

    Читать рецепт поностью...
  • Гречка с курицей в горшочках

    Вся еда, приготовленная в горшочках, приобретает чудесный вкус и аромат, как в русской печи. В них готовят мясо, рыбу, дополняют их овощами, крупами и грибами. Потрясающе вкусной получается в горшочках гречка с курицей. Филе куриной грудки с крупой долго томится […]

    Читать рецепт поностью...