• Рисовая каша

    Ингредиенты: Рис — 1ст. Вода — 2ст. Молоко — 1ст. Сливочное масло — 2ст.л. Сахар — 3ст.л. Соль — щепотка Приготовление: Рис промойте. Вскипятите 2 стакана воды. В кипящую воду засыпте рис, помешайте, чтобы не прилип ко дну. Убавьте огонь […]

    Читать рецепт поностью...
  • Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком

    Ингредиенты: кефир куриные бедра картофель травы соль, перец чеснок томаты Приготовление: В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его […]

    Читать рецепт поностью...
  • Необычное жаркое

    Вы хотите приготовить что-то необычное, но у вас в холодильнике гостят все одни и те же продукты? Кулинар Евгений Клопотенко знает, как удивить своих близких необычным блюдом из обычных продуктов! Все это наверняка есть у каждой хозяйки в холодильнике! Ингредиенты: […]

    Читать рецепт поностью...
  • Грибы запеченные с макаронами

    Ингредиенты: 800 гр. грибов шампиньонов 2 луковицы зелень петрушки соль перец 200 гр. сыра подсолнечное масло 400 гр. макарон Способ приготовления: Макароны проварить до полу готовности на медленном огне в подсоленной воде, в которую добавить 2 столовых ложки растительного масла. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тыква фаршированная с черносливом

    Ингредиенты: тыква — 1 шт. рис — 250г масло — 250г чернослив — 200г изюм — 100г яблоки — 500г сахар, корица — по вкусу. Приготовление: Тыкву промыть, срезать сверху кусок («купол»), удалить мякоть и семена. Из семечек вынуть сердцевину. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром

    Ингредиенты: Ракушки джамбо — 30 шт. (отварить в соответствии с инструкцией) Соус маринара — 2 стакана Сыр рикотта — 200 г Творог — 200 г Замороженный шпинат (мелко нарезать) — 200 г Соль и перец — по вкусу Моцарелла — […]

    Читать рецепт поностью...