Паста с курицей и сыром

Самый простой и известный рецепт пасты – с сыром и курицей, сорта изделий лучше брать мягкие, приготовленные самостоятельно. Виды сыров тоже рекомендуется брать мягкие, их легче натирать, и плавятся намного быстрее. Чтобы макароны не разварились, стоит добавить в воду пару ложек оливкового масла.
Ингредиенты:
- паста – 400 г;
- курятина – 400 г;
- сливки – 200 мл;
- чеснок – 3 зубчика;
- лук – 200 г;
- сыр – 200 г;
- зелень – 0,5 пучка;
- смесь трав – 1 ч. ложка.
Приготовление:
Развести в сливках специи.
Нарезать курятину и чеснок.
Обжарить мясо с овощами до готовности.
Влить сливки, протомить 5-6 мин.
Посыпать тертым сыром.
Паста с куриной грудкой подается с зеленью.