Category: Рубрика: Консервирование
Экспресс-маринование свежих вешенок
Готовую закуску из вёшенок можно дегустировать буквально через сутки после их маринования. Советую только точно придерживаться предложенной ниже рецептуре […]
Читать рецепт полностью →Варенье из ревеня
Рецептом довольно вкусного и нестандартного лакомства поделился с сайтом buenprovecho.ru Евгений Клопотенко. Ингредиенты: Молодые стебли ревеня – 700 г […]
Читать рецепт полностью →Помидоры в медовом маринаде
Ингредиенты: 2 кг помидоров чеснок 50 гр. соли 100 гр. меда 50 мл уксуса 6% Приготовление: Банки простерилизовать и […]
Читать рецепт полностью →Перец печеный консервированный
Ингредиенты: 1 кг красного болгарского перцы 2 ст. л. уксус 6% растительное масло Приготовление: Красные мясистые болгарские перцы вымыть […]
Читать рецепт полностью →Баклажаны с помидорами и чесноком
Ингредиенты: 1 кг баклажан 1 кг помидоры 0,5 кг чеснока 1 ст. растительного масла 0,5 ст. л. столового уксуса […]
Читать рецепт полностью →Чеснок в соке красной смородины с яблочным уксусом
Ингредиенты: чеснок яблочный уксус 1 л воды 2 ст. л. соли 4 ст. л. сахара 1 ст. красной смородины […]
Читать рецепт полностью →Лук, маринованный по-болгарски
Ингредиенты: мелкий репчатый лук Для заливки: 1 л воды 1 л уксуса 9% перец горошком стручок острого красного перца […]
Читать рецепт полностью →