• Маринованные вешенки с морковью по-корейски

    Маринованные вешенки сами по себе прекрасная закуска. Добавив к грибам острую корейскую морковку, получим пикантное вкусное блюдо на каждый день. Из перечисленных в рецепте продуктов получится 5 порций. Настаивают грибы с морковью от 2-х до 12-ти часов. Ингредиенты: вешенки — […]

    Читать рецепт поностью...
  • Маринованные опята

    Великолепная закуска для праздничного стола — маринованные опята. Маленькие, нежные, особенно хороши с картофелем. Улетучиваются со стола в один миг.

    Читать рецепт поностью...
  • Фасоль в томате

    Чтобы полакомиться консервированной фасолью, необязательно покупать ее в магазине. Можно запастись консервацией впрок на зиму и ни в чём себе не отказывать. Для создания такой консервации потребуется совсем немного времени, а сколько блюд прекрасно сочетается с этим продуктом!

    Читать рецепт поностью...
  • Свекла, маринованная по-польски

    Маринованная свекла станет прекрасным гарниром к мясу или рыбе, да и вообще сама по себе является вкусным витаминным салатом. Ингредиенты: свекла — 1,5 кг; слива (венгерка) — 1 кг; сок яблочный — 1,2 л; сахар — 1 стакан; соль — […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат из огурцов на зиму, с луком и острым перцем

    Предлагаю приготовить салат из огурцов на зиму, с луком и острым перцем. Не смотря на простоту приготовления, эта закуска получается очень вкусной. В составе присутствует небольшое количество острого перца, который придаёт салату пикантность и восточную нотку, но при этом не […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сахарные помидорки

    Ингредиенты: небольшие спелые помидоры (не черри) 2 средние луковицы 1/2 головки чеснока 2 красных и 1 зелёный перца чили зонтики укропа семена укропа семена горчицы чёрный перец горошком лавровый лист Для маринада: 1 литр воды 5 столовых ложек сахара 1 […]

    Читать рецепт поностью...