Category: Рубрика: Мясные блюда
Фаршированная капуста
Ингредиенты: капуста (крупный кочан) – 1 шт. мясо (рубленное отварное) – 250г сало – 2 куска хлебный мякиш (размоченный […]
Читать рецепт полностью →Ежики из СВЧ за 10 минут с овощами
Ингредиенты: Для ёжиков: Куриный фарш (грудка)-200 г Рис круглый-горсть Лук репчатый-1 шт Соль-по вкусу Перец чёрный молотый-по вкусу Овощи: […]
Читать рецепт полностью →Куриные рулетики с копченым сыром
Ингредиенты: куриная грудка бекон (тонкие полоски) копченый сыр Для соуса: гвоздика — 2 шт. перец горошком — 6-7 шт. […]
Читать рецепт полностью →Тушеная телятина «Маренго»
Ингредиенты: Телятина — 500 г Морковь — 1 большая или 2 маленькие Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — […]
Читать рецепт полностью →Почки с мозгами
Ингредиенты: Свиные почки – 4шт Свиные мозги – 4 порции Жир – 80г Лук – 40г Перец, соль Приготовление: […]
Читать рецепт полностью →Кролик отварной с соусом
Ингредиенты: Кролик – 500г Овощи – 150г Соус – 300г Соль Приготовление: Обработанную тушку кролика сварите в подсоленной воде […]
Читать рецепт полностью →Стейк с лимоном и перцем
Ингредиенты: сливочное масло (размягченное) — 30г лимонная цедра (тертая) — 2 ст.л. черный перец (раздавленный горошек) — 2 ч.л. […]
Читать рецепт полностью →