Рулька в пиве по-чешски

По данному рецепту рулька получается очень вкусной, мягкой и ароматной. Подать ее можно на праздничный стол, гости точно оценят блюдо по достоинству.

По данному рецепту рулька готовится в мультиварке-скороварке. Уже через 1 час 30 минут, блюдо будет полностью готово и его смело можно будет подать к праздничному столу. Мясо получится мягким и очень нежным на вкус.

Ингредиенты:

  • Рулька — 1 кг.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лист лавровый — 2 шт.
  • Пиво — 250 мл.
  • Вода — 250 мл.
  • Соль — 10 гр.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 1 ст.л.

Приготовление:

Выложите в чашу мультиварки рульку, лук, морковь, 1 зубчик чеснока, лавровый лист. Влейте пиво. Влейте воду. Добавьте соль. Установите чашу в мультиварку-скороварку, закройте ее крышкой. Выберите программу «Тушение» — 1 час. Через указанное время переложите рульку на противень. Соедините в миске мед, масло растительное, 1 измельченную дольку чеснока. Смажьте соусом рульку и отправьте ее в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Готовую рульку переложите на красивое блюдо и подайте ее к столу.