• Кисель из черной смородины

    Ингредиенты: черная смородина — 600г вода — 4 стакана крахмал — 2-3 ст.л. сахар — по вкусу Приготовление: Ягоды черной смородины перебрать, промыть и протереть через сито или марлю. Образовавшийся смородиновый сок собрать в кастрюльке с крышкой и убрать в […]

    Читать рецепт поностью...
  • Коктейль «Кровавая Мэри»

    Ингредиенты: Томатный сок – 600 мл Водка – 150 мл Вустерский соус – несколько капель Соус табаско – 1 ч.л. Черный молотый перец, соль Лимонный сок — 30 мл Цедра лимона – на кончике ложки Стебель сельдерея – 3 шт. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Вино из абрикосов

    Вам понадобится: 5 килограмм абрикосов 6 килограмм сахара 18 литров воды Как готовить: Первым делом абрикосы необходимо протереть от пыли, порезать на половинки и удалить косточки. Затем замочите их в кипяченой воде. После того, как пройдет 4 дня, отожмите мезгу, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Холодный кофе с мятой

    Что понадобится (на 1 порцию): 200 мл свежесваренного кофе. Идеально – Эфиопия Сидамо 2 ч.л. какао; 5 ч.л. мятного сиропа; 100 гр. белого пломбира; 5 кубиков льда. Приготовление: В сваренный и процеженный кофе добавить какао, сварить и охладить; 50 гр. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Весенний квас из сухофруктов

    Сегодня предлагаю приготовить освежающий и тонизирующий квас из сухофруктов для весенних теплых дней. Ингредиенты: Изюм – 100 г. Сухофрукты – 2 кг. Вода – 10 л. Приготовление: Сухофрукты помойте и залейте теплой кипяченой водой. Добавьте изюм и оставьте при комнатной […]

    Читать рецепт поностью...
  • Смузи из киви

    Ингредиенты: Киви — 4 шт. Натуральный йогурт — 250 г Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ? стакана Мед — 1 ст. л. Лёд — 1 стакан Приготовление: Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. […]

    Читать рецепт поностью...