Французский грибной паштет

Ингредиенты: грибы (лесные) - 1 кгморковь - 1 шт.лук репчатый - 3 шт.сливочное масло - 150гсоль (зелень)специи - по вкусу ...
«Далее»

Плов с бараниной

Рецепт рассыпчатого плова с кусочками сочной баранины будет таять во рту мгновенно. Конечно, в идеале готовить такой плов на костре ...
«Далее»

Зефир яблочный с корицей

Что может быть приятнее нежного, свежего зефира с легким ароматом яблок и корицы? А ведь приготовить такой зефир можно самим ...
«Далее»

Равиоли с творогом и шпинатом

Нежно-золотистые равиоли с творогом и шпинатом будто вобрали в себя частичку теплого итальянского солнца. Можно спорить о том, чем они ...
«Далее»

Картофельная запеканка с мясом и квашеной капустой

Вкусная, сочная и питательная запеканка из говядины, квашеной капусты и картофеля станет замечательным вариантом полноценного обеда или ужина. Традиционное сочетание ...
«Далее»

Маринованные вешенки с морковью по-корейски

Маринованные вешенки сами по себе прекрасная закуска. Добавив к грибам острую корейскую морковку, получим пикантное вкусное блюдо на каждый день ...
«Далее»

Басбуса

Басбуса - известная арабская сладость, представляет собой очень вкусный нежный рассыпчатый пирог, пропитанный сиропом. В целом, басбуса немного похожа на ...
«Далее»

Конфеты «Баунти»

Вкусные кокосовые конфеты, весьма похожи на оригинал. Внутри сочная кокосовая мякоть, снаружи молочный шоколад. По желанию, вместо молочного можно использовать ...
«Далее»

Сосиски в тесте

Ингредиенты: 500 г дрожжевого слоеного теста500 г сосисок50 г сыра (по желанию)яйцо для смазки Приготовление: Тесто разморозить, немного раскатать в ...
«Далее»

Сливочный десерт с персиками и печеньем

Вместо сыра Филадельфия можно использовать другой сливочный сыр без добавок - Альметте, Рикотта, Маскарпоне. Если у вас нет сливочного сыра, ...
«Далее»

Салат «Марго»

Ингредиенты: 500 г моркови100 г лука100 г грецких орехов3 яйцасольперецрастительное масло Приготовление: Морковь отварить в подсоленной воде (варить 20-25 минут ...
«Далее»

Творожные кексы

Творог необходим довольно жирный, я использовала однородный магазинный творог 9% жирности, если у вас есть творог еще жирнее, то это ...
«Далее»

Фасоль с морковью и луком

Ингредиенты: 150 г фасоли (1 стакан)150 г лука300 г моркови1-2 зубчика чеснока3 шт. душистого перца1 шт. лаврового листасольперецрастительное масло для ...
«Далее»

Суп из рыбной консервы

Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился ...
«Далее»

Салат с маринованными опятами

Очень аппетитный салат, вкусный и сытный, а также очень русский по духу - так как состоит из привычных и давно ...
«Далее»

Вишневый мусс

Очень нежный вкусный мусс с ярким вишневым вкусом. Манка в составе практически не ощущается, только очень отдаленно. При этом ощущается ...
«Далее»

Картофельные зразы с фаршем

Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций. Например, литовские цеппелины или белорусские картофельные колдуны. Их объединяет ...
«Далее»

Чай с яблоками

Ингредиенты: чай черный без добавок (или зеленый)яблоко (желательно чтобы оно пахло яблоком)сахарпалочки корицы (необязательно) Приготовление: Заварить чай привычным способом. Яблоко ...
«Далее»

Слойки со свекольной начинкой и селедкой

Слойки с необычной мягкой начинкой, размером они получаются на один укус, то есть почти полностью помещаются в рот. Это как ...
«Далее»

Жульен с курицей и грибами

Нежное сочное куриное филе, ароматные обжаренные шампиньоны, окутанные в нежнейший сливочный соус, и все это под шапкой расплавленного сыра. Такое ...
«Далее»

Слойки с яблоками «Розочки»

Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать ...
«Далее»

Желе из сока

Вместо указанных нектаров можно использовать любые соки и нектары из пачки. Если соки или нектары недостаточно сладкие, то можно добавить ...
«Далее»

Тушеная капуста с курицей

Тушеная капуста сама по себе является очень вкусным блюдом, а уж с добавлением курицы это вообще идеально, потому что капуста ...
«Далее»

Миндальное печенье

Очень вкусное миндальное печенье, имеет слегка тягучую структуру, похоже на коржики с миндальным вкусом и ароматом. В советское время именно ...
«Далее»

Слойки с ананасом

Очень нарядные слойки в виде цветка, готовятся из слоеного теста и сочных ананасов. Из данного количества ингредиентов получилось 10 слоек ...
«Далее»

Салат с тунцом

Салат из консервированного тунца, сладкой кукурузы, хрустящей пекинской капусты, заправленный растительным маслом и соком лимона. Также, по желанию, можно заправить ...
«Далее»

Ленивые вареники

Очень нежные ленивые вареники, которые тают во рту. Я использовала магазинный однородный творог 9% жирности. Получается 3-4 порции вареников. Ингредиенты: ...
«Далее»

Фунчоза с кальмарами

Рисовая лапша с овощами и кальмарами – прекрасное диетическое блюдо. Нежирно и очень вкусно! Овощи можете брать по своему вкусу ...
«Далее»

Мусаха

Мусаха - это мясное блюдо, которое запекается в духовке с овощами. У разных народов различные варианты приготовления, но обязательными ингредиентами ...
«Далее»

Блинчики с форшмаком

Блинчики с форшмаком - очень удачное объединение двух культур в одном блюде. Тонкие блины с селедочным паштетом непременно порадуют любителей ...
«Далее»