Category: Рубрика: Первые блюда
Копчёный рассольник
Сам рассольник готовится довольно быстро, вопрос только в перловке. Но тут у меня есть два варианта. Первый — это […]
Читать рецепт полностью →Крем-суп из запечённой тыквы
Ингредиенты: Тыква – 500 г Сливки – 150 мл (30-35% жирности) Оливковое масло — 30 г Чеснок – 3 […]
Читать рецепт полностью →Крем-суп тыквенно-чечевичный
Крем-суп тыквенно-чечевичный имеет нежную бархатистую консистенцию и привлекательный яркий вид. Прост в приготовлении, ингридиенты для приготовления обычные, доступные. Такой […]
Читать рецепт полностью →Томатный суп из морепродуктов
Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов — 250 г Лук репчатый — 1 головка Чеснок — 3 зубчика Перец сладкий — […]
Читать рецепт полностью →Борщ с грибами
Ингредиенты: Шампиньоны свежие — 250 г Свёкла — 300 г Капуста белокочанная — 300 г Лук репчатый — 2 […]
Читать рецепт полностью →Грибной сливочный суп
Ароматный, вкусный суп с грибами. Ингредиенты: 200 гр шампиньонов; 1 морковь; 2 головки репчатого лука; 1-2 картофелины; 70-100 гр […]
Читать рецепт полностью →Грибной суп с фрикадельками
Ингредиенты: Для супа: Шампиньоны — 400 г Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. […]
Читать рецепт полностью →