• Кремовый суп из картофеля и лука-порея

    Ингредиенты: 4 шт. картофеля 1 большой лук-порей 3 зубчика чеснока 0,5 л. овощного бульона 0,5 литров воды (или больше, если потребуется) соль и перец петрушка лавровый лист 1 чайная ложка оливкового масла Приготовление: Разрезать лук вдоль и тщательно промыть. Нарезать. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Чечевичный суп с овощами

    Чечевица – удивительно податливый и очень многогранный продукт. Необыкновенная привлекательность ее состоит в том, что она одновременно и сытная, и низкокалорийная: при высоком содержании белка и сложных углеводов в ней практически отсутствуют жиры. Поэтому готовят из чечевицы огромное количество блюд: […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рыбный суп с овощами

    Простейший рецепт вкуснейшего супа с треской, морковью, сладким перцем и репчатым луком. Ингредиенты: треска — 600-650 гр. морковь — 1 шт. перец — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. чеснок — 2 зубчика зеленый лук — 3 перышка петрушка […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суп-пюре с грибами

    Ингредиенты: Шампиньоны — 170-200 г Сушеные грибы — 15 г Чеснок — 2 зубчика Лук — половина головки Бульон овощной или вода — 2 л Молоко — 0,5 чашки Мускатный орех — 2 щепотки Мука — 1,5 ст. Л. Растительное […]

    Читать рецепт поностью...
  • Куриный суп с рисом и фасолью

    Как-то незаметно мы вышли на финишную прямую зимы. Три несчастных дня, и… ничего не изменится, кроме листка календаря. Синоптики грозят трескучими морозами, никакой оттепелью даже не пахнет (по крайней мере в Петербурге в ближайшие две недели), так что подштанники по-прежнему […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суп с курицей и грибами

    Ингредиенты: Бульон: 1 курица 1 репчатый лук 2 средние моркови 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. черного перца вода Для супа: 2 ст. л.масла 1 репчатый лук, очищенный и нарезанный 6 шампиньонов 1 зеленый чили, нарезанный 2 зубчика чеснока 2 ст. […]

    Читать рецепт поностью...