• Суп-пюре с грибами

    Ингредиенты: Шампиньоны — 170-200 г Сушеные грибы — 15 г Чеснок — 2 зубчика Лук — половина головки Бульон овощной или вода — 2 л Молоко — 0,5 чашки Мускатный орех — 2 щепотки Мука — 1,5 ст. Л. Растительное […]

    Читать рецепт поностью...
  • Куриный суп с рисом и фасолью

    Как-то незаметно мы вышли на финишную прямую зимы. Три несчастных дня, и… ничего не изменится, кроме листка календаря. Синоптики грозят трескучими морозами, никакой оттепелью даже не пахнет (по крайней мере в Петербурге в ближайшие две недели), так что подштанники по-прежнему […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суп с курицей и грибами

    Ингредиенты: Бульон: 1 курица 1 репчатый лук 2 средние моркови 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. черного перца вода Для супа: 2 ст. л.масла 1 репчатый лук, очищенный и нарезанный 6 шампиньонов 1 зеленый чили, нарезанный 2 зубчика чеснока 2 ст. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Окрошка с квасом

    Ингредиенты: мясо (нежирное) — 100г огурцы свежие — 3-4 шт. квас — 2 стакана сметана — 1 ст.л. ксилит — 5г зелень укропа и петрушки — по вкусу Приготовление: Мясо отварить одним куском до готовности, охладить и нарезать небольшими кубиками. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суп из свежемороженой скумбрии

    К сожалению, свежую рыбку найти можно далеко не везде, так что варим суп из скумбрии свежемороженой. Чтобы суп получился вкусным, во-первых, правильно выбираем рыбку: глаза должны быть ясными, жабры – темно-красными, не должно быть повреждений на коже. Во-вторых, требуется правильно […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суп из скумбрии в мультиварке

    Ингредиенты: скумбрия – 2 шт.; лук – 2 шт.; масло рафинированное растительное – 30 мл; картофель – 1 кг; сметана – 250 мл; соль – 1 ч. ложка; суп из скумбрии в мультиварке перец свежесмолотый черный – по вкусу; бульон […]

    Читать рецепт поностью...