Рыба запеченная «Сюрприз»

Ингредиенты:

  • 400 г филе рыбы (треска или хек),
  • 1 яйцо,
  • 2 луковицы,
  • 3 ст.л. твердого сыра,
  • зелень петрушки,
  • 1 ст.л. уксуса,
  • 1 кубик грибного бульона,
  • 1 стакан воды,
  • 1 ч.л. масла.

Приготовление:

Филе рыбы нарезать кусочками (по два на порцию) и положить в маринад на 0,5 ч. в холодное место.

Маринад: 0,5 стакана воды, 2 ст.л. масла, 3 ст.л. уксуса, соль и перец по вкусу.

Одну порцию готовим так: кусок маринованного филе выложить на фольгу, смазанную маслом, посыпать тертым сыром, сверху выложить фарш, приготовленный из обжаренного лука, зелени, яйца и кубик бульона.

Снова посыпать сыром и накрыть вторым кусочком филе. Фольгу закрыть конвертом и положить в духовку на 15-20 мин.