Рыбные котлетки с творожным сыром

Чтобы рыбные котлетки получились более нежными и сочными, мы предлагаем добавить в котлетки творожный сыр. Он сделает их более нежными и сочными. И придаст котлеткам особенный вкус. Подавать котлетки можно с любым гарниром. Но вкуснее всего с молодым картофелем под соусом из авокадо. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Ингредиенты:

  • 700 грамм рыбного филе
  • 100 грамм творожного сыра
  • 2 куриных яйца
  • 1 луковица
  • 50 грамм растительного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки специй для рыбы
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на раскаленной сковороде до румяного состояния. Потом оставляем до полного остывания.

Филе рыбки перемалываем на мясорубке или в блендере.

Яйца вбиваем в творожный сыр и взбиваем блендером до однородной массы.

В рыбный фарш добавляем творожную смесь и обжаренный лук, перемешиваем. Добавляем лимонный сок, соль и перец по вкусу. Снова все перемешиваем.

Из получившегося фарша формируем котлетки и обжариваем на раскаленной сковороде до румяного состояния. Потом перекладываем в небольшую кастрюлю, наливаем чуть воды и тушим под закрытой крышкой на медленном огне 5-7 минут, а затем подаем к столу.