Скумбрия, тушеная с морковью и луком

Ингредиенты:

  • скумбрия — 2 шт.
  • соль, специи
  • лук — 1 — 2 шт.
  • морковь — 1 — 2 шт.
  • растительное масло
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • зелень

Приготовление:

Скумбрию чистим от внутренностей, плавники и хвост отрезаем, хорошо промываем и нарезаем на порционные куски.

Лук нарезаем полукольцами, морковь терем на крупной тёрке. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, помешивая.

Скумбрию выкладываем к луку с морковкой. Солим, добавляем специи, томатную пасту.

Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем потомиться на маленьком огне до готовности рыбы.

Вкусную и пикантную скумбрию, тушеную с луком и морковью, подаем с зеленью и любимым гарниром.