• Салат «Марго»

    Ингредиенты: 500 г моркови 100 г лука 100 г грецких орехов 3 яйца соль перец растительное масло Приготовление: Морковь отварить в подсоленной воде (варить 20-25 минут с момента закипания). Яйца сварить (варить 10 минут после закипания). Охладить, залив холодной водой. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат с маринованными опятами

    Очень аппетитный салат, вкусный и сытный, а также очень русский по духу — так как состоит из привычных и давно знакомых продуктов. Если вы используете лук не салатный, а обычный, то его необходимо взять меньше или же можно ошпарить его […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат с тунцом

    Салат из консервированного тунца, сладкой кукурузы, хрустящей пекинской капусты, заправленный растительным маслом и соком лимона. Также, по желанию, можно заправить этот салат майонезом. Ингредиенты: 1 банка тунца (185 г) 1⁄2 банки кукурузы (170 г) 200 г пекинской капусты 50 г […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат «Кардинал»

    Вариантов этого салата много. Готовят его с говяжьим языком, с курицей, с красной рыбой и даже с крабовыми палочками. Салат рассчитан для подачи сразу. Если нужно подать салат позже, то огурцы кладите перед сервировкой.

    Читать рецепт поностью...
  • Вкусный салат к 8 марта

    Ингредиенты: корейская морковь свежий огурец отварные яйца отварное куриное филе грецкие орехи майонез Приготовление: Куриное филе и свежий огурец режем небольшим кубиком. Яйца трем на овощетерке, грецкие орехи измельчаем любым удобным для вас способом. Далее выкладываем салат слоями. Я делала […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат «Простушка»

    Ингредиенты: Свекла — 4 шт (не большие) Вареное яйцо — 4 шт Маринованный огурец — 4 шт Сыр твердый — 200 гр Консервированный горошек — 8 ст.л. Чеснок — 3 зубчика Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: […]

    Читать рецепт поностью...