«Оливье» по-французски

Вы не представляете себе новогодний стол без любимого «Оливье»? Но очень хотите разнообразить праздничное меню? Наш кулинарный эксперт Сергей Калинин рассказал, как оригинально преобразить всеми любимый салат в изысканное французское блюдо!

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300г
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйца — 8 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Горошек консервированный — 250 г
  • Соленые огурцы — 5-6 шт.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Соль, перец, кориандр
  • Натуральный йогурт для заправки – 6 ст. л.

Приготовление:

Отварить куриное филе, картофель, морковь, яйца.

Порезать кубиками все ингредиенты, добавить соль, перец, кориандр по вкусу.

Заправить несладким натуральным йогуртом.