Салат «Фараон»

Ингредиенты:

  • куриное, предварительно отваренное, филе – 0,5 килограмма;
  • 500 гр. среднеразмерных шампиньонов;
  • две луковицы;
  • баночка сахарной кукурузы;
  • семь варёных яиц;
  • низкокалорийный майонез;
  • 250 гр. крабовых полуфабрикатов – палочек.

Приготовление:

Грибы разрезаем на четыре части, меленько рубим лук. Обжариваем всё вместе на растительном масле до готовности, охлаждаем.

Отварную курятину, яйца и крабовые полуфабрикаты нарезаем небольшими, соразмерными кубиками.

Соединяем все подготовленные продукты в миске, кладём кукурузу. Слегка присаливаем салат, перемешивая, вводим майонез.