Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками — один из популярных салатов на нашем столе. Блюдо имеет приятный свежий вкус. Такой салат никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • 500 г пекинской капусты;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 3 вареных куриных яйца;
  • 1/2 банки кукурузы;
  • 1/2 пучка укропа.

Для заправки:

  • 2 ст. л. майонеза;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1 зубчик чеснока;
  • черный молотый перец.

Приготовление:

Пекинскую капусту мелко нашинковать.

Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать.

Заранее отваренные яйца остудить, очистить и мелко нарезать.

Смешать пекинскую капусту, яйца и крабовые палочки в салатнике, добавить кукурузу из банки.

Мелко порубить укроп и добавить его в салат. Все перемешать.

Для заправки салата из пекинской капусты с крабовыми палочками смешать сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец. Заправить салат перед подачей.

Вкусный салат готов.