Салат «Купеческий»

Ингредиенты:

  • 2 крупные морковки;
  • 200 г отварной нежирной свинины;
  • 1 луковица;
  • полстакана консервированного зеленого горошка;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. уксуса;
  • полстакана кипятка;
  • майонез, соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

Морковь натираем на средней терке и обжариваем до мягкости.

Лук нарезаем на мелкие кубики. Отдельно смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и маринуем лук в течение 15 минут.

Затем сливаем маринад.

Отварное мясо нарезаем кубиками.

Смешать лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.