Салат «Невеста»

Классический салат «Невеста» с плавленным сыром и курицей – это пять слоев, которые выкладываются в строгой последовательности, обеспечивая блюду эстетический вид и вкус. В основе: курица, картофель и лук – хрустящий, ароматный слой, который покрывается яично– сырным слоем, чей белый цвет и легкость ассоциируется с образом невесты.

Ингредиенты:

  • копченое филе – 250 г;
  • лук – 1 шт.;
  • вода – 4 ст. ложки;
  • уксус – 1 ст. ложка;
  • картофель в мундире – 2 шт.;
  • плавленый сыр – 1 шт.;
  • яйца вкрутую – 4 шт.;
  • майонез – 5 ст. ложек.

Приготовление:

Замочите лук в уксусном маринаде на 10 мин.

После чего, распределите продукты слоями, смазывая каждый заправкой: курица, картофель, лук, желток, сыр, белок.

Охлаждайте классический салат «Невеста» 60 мин.