Сытный греческий салат в омлете

Я люблю салат по-гречески за вкус и сытность, поэтому считаю его самым хорошим вариантом в данном блюде. Готовы к приготовлению? Тогда приступаем!

Ингредиенты:

  • Помидор – 1 шт.
  • Огурец – 1/2 шт.
  • Болгарский перец – 1/3 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Сыр моцарелла – 100 г
  • Свежая зелень – по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для заправки

Для омлета:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Прованские травы – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

Огурец нарезаем кружочками.

Помидор — крупными кубиками.

Красный перец — аналогично.

Лук режем тонкими кольцами.

Соединяем овощи в миске, добавляем моцареллу, свежую зелень, соль, перец, вливаем растительное масло по вкусу.

В отдельную миску разбиваем яйца, вливаем молоко, всыпаем специи: соль, перец и прованские травы.

Взбиваем вилкой до однородности.

Жарим омлет в небольшом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде до готовности яиц.