Табуле с булгуром

Этим необычно вкусным и полезным блюдом поделился известный кулинар Эктор Хименес-Браво. Удивительное сочетание полезных продуктов – овощей и злаковых, зарядит вас энергией и укрепит ваш иммунитет в холодное время года!

Ингредиенты:

  • Булгур – 3 ст. л.
  • Петрушка – 2 пуч.
  • Мята – 1 пуч.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лук зеленый – 1 пуч.
  • Листья салата – несколько листьев
  • Консервированная фасоль – 200 г
  • Вода – 6 ст. л.

А также:

  • оливковое масло,
  • соль,
  • черный и кайенский перец
  • лимонный сок

Приготовление:

Булгур залить кипятком и оставить до набухания.

Мелко нарубить мяту и петрушку.

Нарезать кубиками очищенный от семян и кожицы помидор.

Мелко нарезать репчатый и зеленый лук.

Оливковое масло смешать с лимонным соком, солью и перцем.

Соединить вместе все ингредиенты: зелень, булгур, фасоль и помидор.

Полить салат заправкой и хорошо перемешать.

Подавать табуле на листьях салата.