Яблочный бурбон

Ингредиенты:

  • Сок яблочный 1.75 л.
  • Виски 1.5 стакан
  • Корица 2 шт.
  • Гвоздика 10 шт.
  • Орех мускатный по вкусу
  • Перец душистый по вкусу
  • Ванильная эссенция 1 ст. л.
  • Сахар коричневый 0.25 стакан

Приготовление:

Вылейте яблочный сок в кастрюлю и насыпьте туда все специи. Кипятите 10-15 минут. В конце попробуйте смесь чтобы она была достаточно пряная. Добавьте сахар.

Слегка остудите сок, но так чтобы он был достаточно теплым. Добавьте бурбон и перелейте в кувшин.

Наслаждайтесь Если напиток остынет подогрейте его слегка еще раз.