• Пирог «Ананасы в шампанском!»

    Ингредиенты: Сливочное масло — 250 г Яйцо — 4 шт Сахарный песок — 100 г Шампанское — 100 мл Мука пшеничная 250 г Разрыхлитель — 1 ч л Ананас конскрвированный (кольцами) — 1 банка (на 500 г примерно) Приготовление: Размягчённое […]

    Читать рецепт поностью...
  • Штрудель с физалисом и хурмой от Евгения Поливоды

    Ингредиенты: 150 г муки 80 г сахара 2 ст. л. растительного масла 80 мл воды 1 хурма 100 г физалиса 90 г растительного масла 70 г панировочных сухарей щепотка корицы 50 г рубленых грецких орехов яичный желток Приготовление: Просеять муку […]

    Читать рецепт поностью...
  • Творожно-фруктовая Кассата

    Хотите научиться готовить блюдо, вкус которого ваши близкие не забудут никогда? Приготовьте легкий, полезный и вкусный десерт — творожно-фруктовую Кассату по старинному рецепту бабушки Винченцо Барба. Десерт получается очень легкой, воздушной и нежной на вкус. В нем максимум полезных сезонных […]

    Читать рецепт поностью...
  • Творожная лазанья

    Вам понадобится: 500 г творога 300 г твердого сыра 2 яйца 40-50 г сливочного масла листы сухой лазаньи 0,5 ч. л. соли. Приготовление: Натираем сыр. В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли. В творог добавляем 2 яйца и взбиваем. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Клубничные капкейки

    Ингредиенты: Клубника – 350г Мука – 200г Разрыхлитель – 10г Соль – 5г Сливочное масло – 150г Сахарная пудра – 200г Яйца – 3шт Сливки 33% — 150мл Молоко 2,5% — 40мл Творог 15% — 100г Для украшения: Миндальные хлопья […]

    Читать рецепт поностью...
  • Краковский сырник

    Я сегодня к вам с неимоверной творожной вкуснятиной! Рецепт нашла на блоге Виктории Головошевич — замечательного кулинара и вообще талантливого человека, немного изменила под себя. Нам понадобится: Для теста: 150 гр муки 50 гр сахара 75 гр сливочного масла 1 […]

    Читать рецепт поностью...