• Тонкий яблочный пирог

    Отличный рецепт ароматного яблочного пирога на слоеном тесте с небольшим количеством сливочного масла и сахара. Ингредиенты: тесто — 1 лист яблоко — 3 шт. сливочное масло — 60 гр. сахар — 70 гр. Приготовление: Для приготовления ароматного яблочного пирога ставим […]

    Читать рецепт поностью...
  • Яблочный торт

    Баварский яблочный торт по способу приготовления напоминает любимую многими с детства «Избушку». Кисло-сладкие яблоки в нём приятно сочетаются с заварным кремом и молотыми орехами. Основу можно готовить одну и ту же, а начинку каждый раз пробовать новую: грушу, вишню, сливу, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Шоколадные пряники

    Ингредиенты: Тесто: яйца 1 шт. сахар 200 грамм молоко 250 грамм растительное масло 40 мл. мука 475 грамм какао-порошок 3 ст.л. разрыхлитель 1,5 ч.л. Глазурь: сахарная пудра 100 грамм яичный белок 1 шт. лимонный сок или вода 2 ч.л. Приготовление: […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рогалики с орехами и яблоком

    Если вам кажется, что всё в жизни идёт размеренно, правильно и в нужном направлении, то подождите ещё чуть-чуть. Внезапные жилищно-бытовые вопросы настолько выбили меня из привычной колеи, что аж целых два дня без рецептов прошли, о чём вы, любимые и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Торт «Вишневая фантазия»

    Ингредиенты: Бисквит: 5 яиц щепотка соли 150 гр. сахара 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка горячей воды 150 гр. муки 2 чайные ложки разрыхлителя 1/2 стакана мака Крем-пудинг: 500 мл молока 1 пакет заварного крема (или пудинга) 200 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пирог «Ананасы в шампанском!»

    Ингредиенты: Сливочное масло — 250 г Яйцо — 4 шт Сахарный песок — 100 г Шампанское — 100 мл Мука пшеничная 250 г Разрыхлитель — 1 ч л Ананас конскрвированный (кольцами) — 1 банка (на 500 г примерно) Приготовление: Размягчённое […]

    Читать рецепт поностью...