• Французский грибной паштет

    Ингредиенты: грибы (лесные) — 1 кг морковь — 1 шт. лук репчатый — 3 шт. сливочное масло — 150г соль (зелень) специи — по вкусу Приготовление: Для паштета подойдут свежие, сушеные или варено-мороженные грибы. Но из сушеных грибов паштет получается […]

    Читать рецепт поностью...
  • Маринованные вешенки с морковью по-корейски

    Маринованные вешенки сами по себе прекрасная закуска. Добавив к грибам острую корейскую морковку, получим пикантное вкусное блюдо на каждый день. Из перечисленных в рецепте продуктов получится 5 порций. Настаивают грибы с морковью от 2-х до 12-ти часов. Ингредиенты: вешенки — […]

    Читать рецепт поностью...
  • Слойки со свекольной начинкой и селедкой

    Слойки с необычной мягкой начинкой, размером они получаются на один укус, то есть почти полностью помещаются в рот. Это как вариант для фуршета, при желании можно сделать слойки бóльшего размера. Слойки можно начинить различными начинками, например, печеночным паштетом, творожной массой, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Мусаха

    Мусаха — это мясное блюдо, которое запекается в духовке с овощами. У разных народов различные варианты приготовления, но обязательными ингредиентами у всех являются баклажаны и мясо.

    Читать рецепт поностью...
  • Блинчики с форшмаком

    Блинчики с форшмаком — очень удачное объединение двух культур в одном блюде. Тонкие блины с селедочным паштетом непременно порадуют любителей рыбы. Вкусно и сытно!

    Читать рецепт поностью...
  • Скандинавские бутерброды

    Ингредиенты: отварная говядина — 200 гр. квашеные огурцы — 2 шт. хлеб бородинский — 6 кус. красный лук — 1 шт. майонез горчица Приготовление: Сегодня предлагаю приготовить закуску в виде таких сытных, остреньких бутербродов. Такие бутерброды можно приготовить как на […]

    Читать рецепт поностью...