Запеченные баклажанные палочки

Хрустящие! Как семечки))) Невозможно оторваться!

Вкусно и просто и с соусом.

Ингредиенты:

  • 1 средний баклажан
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 3 ст.л. тертого твердого сыра
  • соль
  • щепотка сушеного базилика
  • щепотка сушеного розмарина
  • щепотка молотой паприки
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. воды

Приготовление:

Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.

Сухари, сыр и специи смешать.

Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.

Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.

Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200С духовку. Запекать около 15 минут.

Автор: Мakushilda