Горячие бутерброды «Деревенский завтрак»

Очень сытно и вкусно! Их можно запечь не только в духовке, но и в микроволновой печи. Обязательно попробуйте! Для приготовления горячих бутербродов «Деревенский завтрак» нужно взять половинку батона (несладкого), сосиски, спелый красный помидор, твердый сыр, чеснок, майонез и зелень укропа.

Ингредиенты:

  • Батон – 0,5 шт.
  • Сосиски – 2 шт.
  • Сыр твердый – 50 г
  • Чеснок – 2 дольки
  • Помидоры – 1 шт.
  • Укроп (зелень) – 3 веточки
  • Майонез – 2 ст.л.

Приготовление:

Сосиски очень мелко нарезать.

Помидор нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на крупной терке.

Зелень укропа измельчить.

Чеснок натереть на мелкой терке.

Соединить в миске сосиски, сыр, помидоры, укроп и чеснок.

Массу перемешать и заправить майонезом.

Бутербродную смесь вымешать до однородности.

Батон нарезать тонкими ломтиками, нанести на них бутербродную смесь и выложить на противень.

Запекать бутерброды в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, в течение 10–15 минут.

Подать в горячем виде.