Сало в пакете

Ингредиенты:

  • свиная грудинка-1.5кг.
  • чеснок-1-2головки.
  • черный перец крупного помола
  • приправа для свинины
  • соль

Приготовление:

Свиную грудинку разрезаем на куски.

Измельчаем чеснок через пресс.

Натираем грудинку солью, приправой, перцем и чесноком.

Даем настоятся около часа. Берем целлофановые пакеты, вставляем один пакет в другой и кладем в них грудинку.

Удаляем из пакетов воздух и завязываем их.

Пакеты с грудинкой кладем в кастрюлю с холодной водой, накрываем крышкой и ставим на огонь.

Уменьшаем огонь, как только вода закипит.

Варим на медленном огне в течение 2 часов. Выключаем огонь, и оставляем остывать грудинку в воде в которой варилась.

Когда остынет, вынимаем грудинку из пакетов и заворачиваем в фольгу.

Кладем грудинку в холодильник на ночь.