Сладкие бутерброды для детей

Для приготовления бутербродов использовать лучше белый багет или батон, подрумянив его на сковороде получим румяную приятную корочку. Смазывать детские бутерброды лучше всего вкусным творожком, обязательно добавим немного фруктов, к примеру, бананы и яблоки. Бутерброды подавать можно к завтраку, дети оценят ваши старания!

Ингредиенты:

  • Батон — 3 Ломтика
  • Творожок — 80 Грамм (сладкий)
  • Бананы — 50 Грамм
  • Яблоки — 50 Грамм
  • Масло сливочное — 20 Грамм

Приготовление:

Прогрейте сковороду, смажьте сливочным маслом. После переложите в сковороду батон и поджарьте с обеих сторон по полминуты.

Немного остудите румяные ломтики батона.

Смажьте ломтики батона творогом, выложите кусочки бананов и яблок. По желанию можно использовать любые ягоды и фрукты.

По желанию посыпьте бутерброды кунжутом и семенами льна. Подавайте к столу.