Закусочная паста с крабовыми палочками

С закусочной пастой с крабовыми палочками и сыром можно быстро приготовить вкусные бутерброды. Если не хотите бутерброд, то просто подайте к пасте чипсы. После приготовления пасте обязательно надо настояться в холодильнике хотя бы 1-2 часа. Так будет вкуснее.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 1/2 упаковки (около 120г)
  • твердый сыр — 120г
  • стеблевой сельдерей — 2 стебля
  • зеленый лук — 2 шт.
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • майонез — по вкусу.

Приготовление:

Твердый сыр натереть на мелкой терке. Сельдерей и лук порезать на небольшие отрезки.

Крабовые палочки порезать небольшими кусочками.

Сыр, овощи и крабовые палочки поместить в чашу блендера и измельчить почти до однородности.

К получившейся массе добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. Закусочная паста с крабовыми палочками и сыром готова. Убрать в холодильник на 2 часа и подавать с чипсами или с ломтиками поджаренного хлеба.