Куриные ножки с пармезаном и чесноком

Ингредиенты:

  • Сушеное орегано — 1 ч.л.
  • Сушеный розмарин — 1 ч.л.
  • Молотый тмин — 1/2 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Куриные ножки — 2 кг
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Измельченный базилик — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Тертый сыр пармезан — 1/4 стакана
  • Соль — 1/2 ч.л.

Приготовление:

Смешайте соль, тмин, орегано и розмарин. Ножки выложите на противень и хорошенько посыпьте их смесью специй. Запекайте курицу до готовности.

Отмепьте масло. Добавьте в него рубленную петрушку. Мелко нарезанный чеснок. Добавить тертый пармезан и хорошенько перемешайте. Полейте полученным соусом ножки. Поставьте в духовку еще на 7-10 минут. Куриные ножки готовы!